sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Sagu com vinho

Bom dia pessoal!

Receita gostosa que fiz na panela.

Sagu com vinho

Ingredientes:
2 medidas de vinho tinto seco ou suco de uva
4 medidas de agua
1 medida de sagu
3/4 medida de açúcar
1 casca de canela ou canela em pó (a gosto)
1 cravo da Índia.

Modo de preparo:

Na panela misture o vino ou suco e a água. Ponha o sagu mexa e deixe de molho por 1 hora.
Depois junte o açúcar, a canela, o cravo e ligue a panela em modo "cozinhar", mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até o sagu ficar transparente.
Caso ainda tenha muitos pontos brancos, ponha em modo "manter aquecido" por 20 minutos.
Deixe amornar e distribua em taças. Leve a geladeira até endurecer.

Obs: Fica gostoso com creme gelado.

Espero que gostem bastante!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar....