domingo, 12 de fevereiro de 2012

Olá pessoal!
Vamos começar com o básico do básico para o dia a dia:
Arroz branco(Agulhinha/ Parboilizado )

Ingredientes:
2 copos medidores de arroz
Agua (medida interna da panela proporcional a 2 copos de arroz)
1/2 cebola média  picada
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Modo de Preparo
1- Lave bem o arroz, até  que a agua pare de sair branca.
2- Coloque o arroz, a agua, a cebola e sal a gosto, na cubra da panela.
3- Feche a panela e selecione a opção "Cozinhar"
4- Quando o arroz estiver pronto, a panela passará automaticamente para a opção "manter quente".

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos.

Bem, essa é a receita que está no livrinho que vem junto com a panela, mas vale várias modificações!















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar....